Ya ha llovido desde la primera vez que hice un bizcocho de este tipo. Pero pensé que lo mejor era ir paso a paso. Este bizcocho nunca falla y puede aromatizarse de distintas maneras. La receta básica es la siguiente:
- 3 huevos.
- 1 yogur (a gusto, natural, de limón, de fresa, coco,...)
- 1/2 medida del yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas de azúcar.
- 2 y 1/2 medidas de harina.
- 1 sobre de levadura.
Hay quien le pone una medida entera de aceite y tres de harina, pero a mí me gusta más así. Y está delicioso poniéndole un yogur de fresa y un par de cucharadas de cacao. O añadiéndole trocitos de manzana a la masa. Como éstas, cincuenta mil posibilidades.
Después no queda más que batir todos los ingredientes y poner el molde engrasado en el horno precalentado a 175º durante unos 35 minutos.
¿Qué tal la pinta?
- 3 huevos.
- 1 yogur (a gusto, natural, de limón, de fresa, coco,...)
- 1/2 medida del yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas de azúcar.
- 2 y 1/2 medidas de harina.
- 1 sobre de levadura.
Hay quien le pone una medida entera de aceite y tres de harina, pero a mí me gusta más así. Y está delicioso poniéndole un yogur de fresa y un par de cucharadas de cacao. O añadiéndole trocitos de manzana a la masa. Como éstas, cincuenta mil posibilidades.
Después no queda más que batir todos los ingredientes y poner el molde engrasado en el horno precalentado a 175º durante unos 35 minutos.
¿Qué tal la pinta?
No hay comentarios:
Publicar un comentario