viernes, 23 de abril de 2010

Nuestro primer plato de hoy: estrella de arroz rellena.


Estrella, corazón, círculo... cualquier molde vale para esta sencilla y resultona receta. Cocemos arroz en blanco. En este caso, 350 gramos. Una vez listo, lo ponemos en un colador grande y lo refrescamos bajo el grifo, a la vez que separamos los granos. Una vez realizado esto, ponemos en un molde, apretando bien, una capa de arroz. Después, el contenido de dos latitas de atún en aceite bien escurridas y mezcladas con tomate frito, otro poco de arroz, bien apretadito y entonces lechuga en juliana con mayonesa. Más arroz, apretar y voltear sobre un plato grande o fuente. Puede servirse así o cubierto de mayonesa, lactonesa, salsa rosa,... y decorarse con pimientos, aceitunas... De nuevo, imaginación al poder. Hoy fue así, pobre, por falta de tiempo.

1 comentario:

  1. ¡Menuda presentación!! Como siga tu blog algún chino, va a flipar con la estrellita ...

    ResponderEliminar