miércoles, 9 de febrero de 2011

Pastas árabes de almendra, en Thermomix.

Son ricas, fáciles de hacer, bonitas de mirar... lo tienen todo. ¿Se les puede pedir más?

Para hacerlas, necesitamos:
- 300 gr. de almendra molida.
- 2 huevos.
- 180 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de levadura química.
- 70 gr. de harina.
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- Azúcar glass para rebozar.
Poner en el vaso de la Thermomix la almendra, el azúcar, la levadura y la harina y mezclar unos segundos en velocidad 6. Añadir los huevos y el agua de azahar y mezclar diez segundos en velocidad 6. Formar bolas con las manos, rebozar muy abundantemente en azúcar glass y poner en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, no muy juntas porque crecen un poco. Hornear a 180º durante 15-20 minutos, hasta que estén doraditas y craqueladas.
Esta receta la recibí de Cabriola, una forera compañera.

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