jueves, 14 de abril de 2011

Tarta Granja

Emma me llamó un día para encargarme una tarta para su hermana Ana. Tenía varias directrices: había que representar a Ana con un ordenador y rodeada de los animalitos de la granja. Porque a Ana le gusta mucho Farmtown en Facebook. También es muy aficcionada a los anillos grandes, como se ve en la muestra. La otra directiva es que la tarta no podía llevar chocolate porque la tercera hermana, Irene, no puede tomarlo.
Normalmente, pego el fondant a las tartas con una finísima capa de ganaché de chocolate negro. En esta ocasión, el "pegamento" fue dulce de leche. El bizcocho era un Madeiran Sponge Cake de fresa e iba relleno de Swiss Meringue Buttercream también de fresa.
Me han dicho que la pequeña Ana aún sigue de adorno en la cocina de la familia.









4 comentarios:

  1. En 2 palabras... im-presionante. Muy interesante esto, prima, y muy impresionante

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  2. ¿Y viste la de boda, primo?
    Besos y gracias por el comentario.

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  3. Sí, muy acorde con el tema, ¿verdad?

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