martes, 28 de diciembre de 2010

Para ir practicando para Reyes, un roscón. En este caso, trenzado.

Estos días de lluvia, que uno no sabe qué hacer en casa, lo mejor es ponerse a cocinar, o a leer, o a jugar con los peques. Yo combiné las tres cosas. Cogí un libro de Álvaro Cunqueiro de cocina gallega, a mis dos peques y un poco de harina, un poco de leche, levadura, azúcar, huevo, anís y nos pusimos a la "trenza barata", como se llama en su libro. Madre mía, cómo cunde. Sólo la mitad de la receta y se salía de la bandeja del horno. Mi hijo pequeño corría, gritando, entre la sala y la cocina diciendo que estaba vivo y que iba a caerse al suelo de la cocina tras traspasar la puerta. Era divertidísimo verle. No le hice ninguna foto cortado, así que, como volverá a caer en breve, ya la pondré.
El libro de Álvaro Cunqueiro es una obra muy consultada por estos lares. Si alguien quiere la receta, no tiene más que pedirla.

Tengo que practicar aún mucho con las fotos de comida. Acabo de ver mi sombra en la primera. Mecachis.

1 comentario:

  1. Hola Victoria, muchas gracias. Me podrás pasar la receta? Gracias Facundo

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